[物电学院]物电学院班子成员召开主题教育专题民主生活会

作者:2019/12/06 09:52浏览次数:173


物电学院班子成员召开主题教育专题民主生活会


 125日上午,物电学院班子成员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由该院党总支书记葛传楠主持,校党委委员、机关党委书记、统战部部长周群出席会议。

葛传楠代表学院领导班子按照“四个对照”“四个找一找”进行了班子检视整改汇报,学院班子成员将主题教育理论与实践相结合,立足岗位,逐一开展了批评和自我批评,严肃提出了存在问题,深刻剖析了问题根源,明确了整改落实方向。会议不走过场,不流于形式,使主题教育精神真正落到了实处。

周群对本次民主生活会作了点评。他指出,本次民主生活会召开得很成功,物电学院班子和领导干部个人都深刻剖析了问题,提出了整措施,加强了理论武装,思想上能与党中央保持高度一致,强化党性修养,坚定自身使命和责任,进一步梳理了对师生服务的宗旨。本次民主生活会对学院后期专业认证、本科评估起到了很好的促进作用。他对物电学院班子成员提出了五点希望和建议:一、进一步加强理论学习,提高学习自觉性,使学习制度化,并强调政治理论学习与业务工作相结合。二、进一步加强工作作风,坚定信念跟党走。三、进一步树立宗旨意识,全心全意为人民服务,关心教职工科研、生活,关心学生学习、生活等各方面。四、进一步提高党性修养,纠正“四风”,自我学习、自我教诲、自我锻炼、自我改造,以党建促业务发展。五、进一步在廉洁自律方面作好表率。



李佶莲/文、图



Copyright ©江苏第二师范学院党委宣传部