[马院]马克思主义学院党总支携手溧水区上方村打造“红色书屋”

作者:2019/12/25 03:46浏览次数:147

主题教育活动持续深入

马克思主义学院党总支携手溧水区上方村打造“红色书屋”


1224日下午,马克思主义学院党总支走进溧水区“最美乡村”上方村,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,努力将主题教育活动延续推进、不断深化。党总支书记庞爱中、副书记张圆走进村总支,在上方村党总支书记凃白林、副书记郭燕的带领下实地参观了美丽乡村建设情况,并就持续深入开展主题教育活动进行了亲切的交流。

活动中,庞爱中代表马克思主义学院党总支将党员教师捐赠的近100本各类图书亲手交到凃白林手中,支持上方村“红色书屋”建设,并就下一步如何以新思想新理念新文化新知识引领美丽乡村建设,与村党委书记们进行了探讨。张圆结合捐赠图书类别,与上方村书记们分享了读书经验与体会。

双方还共同签署了党建共建协议书。





庞爱中  刘琦/文     华星/




Copyright ©江苏第二师范学院党委宣传部